Автор |
Дата |
Что делать в Вене? |
Pages:
1
|
Грум |
10.4.2007 10:34 |
Так вышло, едем в Вену, без разведки. Плановые экскурсии понятно, обязательный набор посмотрим. Но будет пара свободных дней, может кто-нибудь посоветует что-то особенное, что бы зацепило. |
Платон |
26.4.2007 16:27 |
Да там много всего интересного! Лучше всего провести время, гуляя по её полным достоинства улицам и любуясь дворцами в стиле барокко. |
Vogue |
30.4.2007 18:36 |
Как что делать? :) Дегустировать в ресторанах Вены! :) Важный символ венской кухни - жареная курица "бакхун", а также кайзеровский омлет (скорее, воздушный пирог из взбитых яиц) "кайзершмаррн - попробуйте обязательно! |
Виктор |
30.4.2007 18:57 |
Думаю, Грум разберется))) Там действительно можно просто гулять и кайфовать в уютных и теплых кафешка, коих там целая тьма))) |
Voguer |
04.5.2007 22:40 |
Туристов привлекают красоты Вены и знаменитые горнолыжные курорты, а также живописные альпийские деревушки Тироля, великолепные национальные парки и "Озерный край" на западе страны. |
Eugenya |
27.6.2007 17:55 |
Вот тут была упомянута жареная курица "бакхун" :) а как ее готовить по-венски? |
Матвей |
12.7.2007 07:18 |
Как её готовят не знаю, а как её едят могу показать. |
|
17.4.2008 05:13 |
Так обычный жареный цыпленок, а там еще едят венский шницель, это нечто и штрудель с кофе тоже нужно отведать, обязательно. |
Pages:
1
|